您当前的位置:城视网 > 体育频道 > NBA > 正文

裁判:技术台误会导致格林两个T 我们对失误负全

发布时间:2017-06-10 17:30:03 来源: 网易体育     

  网易体育6月10日报道:SnL城视网_中原经济区综合门户

  在今天总决赛G4中,勇士球星格林在第3节领到“第2次”技术犯规,但最终没被驱逐,赛后裁判给出说明,原来是技术台的记录出了错误,把上半场吹给勇士主教练科尔的T记到了格林头上。SnL城视网_中原经济区综合门户

SnL城视网_中原经济区综合门户

  首节比赛,裁判约翰-戈伯尔曾吹过科尔一个T,当时格林也在旁边,二人都有抗议吹罚的行为,技术台以为裁判吹的是格林,并且播报员现场也宣布是格林技术犯规,但这个错误裁判一直没去纠正过来。SnL城视网_中原经济区综合门户

  下半场,吹格林技术犯规的裁判是马克-戴维斯,所以现场的骑士球迷认为格林2个T了,应该被驱逐,这事也让双方球队都是一头雾水。SnL城视网_中原经济区综合门户

  “在首节,我以为我向技术台表达清楚了那个T吹给科尔教练,”戈伯尔赛后对记者们表示,“在看了录像后,我发现我没有向技术台表明过,通过看录像,我觉得自己应该在这方面有所加强改进,应该确保技术台知道那个T是吹给科尔教练的。”SnL城视网_中原经济区综合门户

  但按照格林的观点,他觉得在第3节戴维斯吹他技术犯规时(非常轻微的被吹犯规后的反应),戴维斯是很清楚格林此时是第2个T,他已经准备将格林驱逐出场了。SnL城视网_中原经济区综合门户

  “当时,我们在这方面存在工作上的不足,我们没有很认真去听播报员宣布的东西,没有听到他说格林吃了一个T,”本场主裁判麦克-卡拉汉表示,“我对此事负全责。”SnL城视网_中原经济区综合门户

  在今年季后赛中,格林已经领了4个技术犯规,按照规定,要到7次才会自动禁赛。格林表示,他不会改变自己的打球方式。SnL城视网_中原经济区综合门户

  “没有技术犯规能阻止我做我自己,”格林说道,“当然,如果我得到一些技术犯规,我会确保它们都吹得值,确保我被罚的钱都给得值。”SnL城视网_中原经济区综合门户

【责任编辑:乔忒忒】

相关阅读  
热门推荐
热点视频
返回顶部